Sport

Calcio, Frosinone-Fiorentina 1-1, Monza-Bologna 0-0

28.09.2023

A Nico Gonzalez risponde Soulé. Due gol annullati al Brianteo

Roma, 28 set. (askanews) – Doppio pareggio nelle partite delle 18.30 della sesta giornata di campionato Frosinone e Fiorentina impattano 1-1 così come Monza-Bologna finisce 0-0.

A Frosinone Viola avanti nel primo tempo con un bel colpo di testa di Nico Gonzalez, subito titolare al ritentro dall’infortunio. Nella ripresa i gialloblù tornano in campo con più convinzione e trovano il gol dell’1-1 con Soulé, bravo a battere l’incolpevole Terracciano. Il Frosinone si porta a quota 9 punti, allungando sulla zona salvezza.

A Monza saga dei gol annullati. Al 15′ una rete a Dany Mota per fuorigioco ravvisato dal Var. Ci provano Colombo e Orsolini ma sono bravi Skorupski e Di Gregorio a dire di no. Ad inizio ripresa annullato un gol anche a Ferguson

6^ giornata: Juventus-Lecce 1-0 Cagliari-Milan 1-3 Empoli – Salernitana 1-0 Hellas Verona-Atalanta 0-1 Inter-Sassuolo 1-2 Lazio-Torino 2-0 Napoli-Udinese 4-1, Frosinone-Fiorentina 1-1, Monza-Bologna 0-0, 20.45 Genoa-Roma

Classifica: Inter, Milan 15, Juventus 13, Atalanta 12, Napoli, Lecce, Fiorentina 11, Sassuolo, Frosinone 9, Torino 8, Lazio, Verona, Bologna 7, Monza 6, Roma 5, Genoa 4, Udinese, Salernitana, Empoli 3, Cagliari 2.

7^ giornata: Sabato 30 settembre 15 Lecce-Napoli 18 Milan-Lazio 20.45 Salernitana-Inter Domenica 1 ottobre 12.30 Bologna-Empoli 15 Udinese-Genoa 18 Roma-Frosinone 20.45 Atalanta-Juventus Lunedì 2 ottobre 18.30 Sassuolo-Monza 18.30 Torino-Verona 20.45 Fiorentina-Cagliari